четверг, 2 августа 2012 г.

Крупные серьги – тренд лета 2012


Серьги в виде бабочек


Аксессуары — неотъемлемая часть нарядов многих девушек. Именно правильно и гармонично подобранные серьги, кольца, цепочки и браслеты делают образ завершенным и красочным. Серьги — это, пожалуй, самое броское украшение, поскольку они привлекают внимание не только исключительно к себе, но и к прическе, шее и, наконец, к лицу.
2012 год богат на неожиданные модные тенденции и смелые дизайнерские решения. Так, бесспорным трендом лета 2012 стали крупные объемные серьги. Речь идет в первую очередь о бижутерии, которая в этом сезоне вновь забрала пальму первенства у ювелирных украшений. Уже не первый год бижутерия остается на пике популярности. В качестве дневных украшений стилисты советуют отдать предпочтение крупным серьгам из недрагоценных металлов, вечером же можно одеть и броские ювелирные украшения. Нужно отметить, что изысканная бижутерия давно стала дополнением вечерних туалетов и спутником многих звезд на красных ковровых дорожках.
Летом 2012 крупные серьги могут быть выполнены в любой форме и из любого материала. Главное, чтобы они дополняли образ, а не привлекали к себе основное внимание, отвлекая окружающих от наряда и лица. Лучше выбирать серьги в одной цветовой гамме и тематике вашего костюма. Очень актуальны серьги в виде животных, птиц, например, бабочек, небольших змеек. Фрукты и овощи, как бы удивительно это ни звучало, в этом году стали частью серег, представленных многими дизайнерами. Сложные многоуровневые серьги, например, в форме винограда, дизайнеры советуют подбирать в тон с платьем или блузкой. Серьги подобной формы будут прекрасно смотреться с короткой стрижкой и придадут образу элегнтности.
Серьги в форме винограда

Большие кольца и цыганский стиль в украшениях — ещё одна популярная тема лета 2012. Такие серьги лучше всего подойдут обладательницам длинных волос. Серьги в цыганском стиле вполне могут стать главным украшением вашего наряда. Кроме того, серьги цыганском, а также испанском или ретро стиле, будут прекрасной и почти классической заменой экстравагантым серьгам в форме фруктов, рыб или птиц. Именно объемные серьги смогут изменить образ до неузнаваемости. Этим летом дизайнеры советуют или выбирать крупные серьги, или не носить их совсем, отдав предпочтением, к примеру, заметным браслетам.
Серьги в цыганском стиле
Материалы предоставлены сайтом Мирбонус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий